– 網上訂購匠心精作的鮮花設計 –

 

M Florist 是香港一間頂尖的網上花店, 憑著從世界各地嚴選進口的優質花材,以及經驗花匠的高尚品味,用心創造出多款別樹一格的鮮花設計。

 

透過將不同的時令鮮花配搭拼砌,我們的花匠希望將大自然的美融入您的生活。

我們的鮮花設計很多樣化,每款均高貴典雅、格調十足, 讓我們在香港最廣為人知的人氣花店之一。

 

體驗過 M Florist 服務之後,您絕不再會再往其他花店探頭!

– M Florist 歡迎您 –

 

在 M Florist 網上花店裏,每位花匠都具備獨有的鮮花設計經驗,本着追求完美的態度,不斷將創新意念注入不同的鮮花禮品內。

我們的鮮花產品包括新鮮花束、鮮花盒、悼念花籃、場地鮮花佈置、節慶鮮花盒、會議桌鮮花裝飾、 會議鮮花飾品、公司鮮花禮品及每月鮮花擺設等等。

我們亦可根據客人的喜好和意願,度身訂製完全符合您需要的鮮花設計。

免費送貨服務

所有訂單均可享受免費即日送貨服務。
除了電郵通知外,我們也會在產品付運後向你發出簡訊。
而且訂單付運後,你亦可以隨時追蹤其運送狀況。

客戶意見

– 品質保證的高尚服務 –

 

除了優質的產品質素外,我們還非常著重客人在我們店內的整個選購體驗,讓您在過程中感到賓至如歸。

為了更及時並準確地回應您的需要, 除了提供 簡單聯絡表格後,亦設即時網上聊天功能,讓您隨時隨地與我們客服聯絡。

 

我們專業的送遞團隊確保禮品安全準時地送到香港所有地區(偏遠地區除外)。

 

不論甚麼場合,我們都為您提供合適的方案。 今天便與我們聯絡, 告訴我們您的需要,我們非常樂意與您緊密聯繫,

按您心意及我們的專業知識 ,製作出讓您完全滿意的鮮花設計, 為您的婚禮、 公司活動或派對添上格調和色彩。

 

若您有任何疑問,歡迎您隨時透過電話 (852) 3157 1118 或電郵與我們聯絡,我們非常期待為您服務。