顯示 15 筆結果中的 1–12 筆


 

– 訂購鮮花花束 –

 

一束鮮花, 讓人心曠神怡,更是愛和心意的表徵。在特別的日子送上這大自然的禮物,除了在照片上留下痕跡, 更讓人心海裏留下動人回憶。 有未曾講的千言萬語? 讓一束鮮花代你吐出心聲。

 

在 M Florist 的「花花世界」裏,我們每天都精心挑選最美的時令鮮花,製作出不同個性的花束。M Florist 的採購團隊每天細心採購多國原產地如荷蘭,南美,非洲和肯亞進口花材,並挑選最優良合時的鮮花為主花材,如美國進口的玫瑰花,荷蘭的繍球花和百合花等等。鮮花的色系隨著季節轉換而變化,春夏系列充滿陽光氣息,有驚艷搶眼亦有清新淡雅的色系, 而秋冬系列的顏色則高貴典雅, 例如深紅鮮花。

 

不但你想表達愛情、感謝抑或關愛, 總會找到一束為你送上心聲的鮮花。 如果你實在找不到一束合適的,我們也非常樂意為你度身訂做花束。M Florist 所有花束都可免費運送至香港各個地區(偏遠地區除外)。

 

有疑問嗎?我們隨時願意傾聽和回應,歡迎隨時聯絡我們。