玫瑰花束


 

玫瑰花束 

 

玫瑰花,是愛情的標誌。不論是週年紀念、生日、訂婚、情人節,抑或是你很想愛人記住的一天,一束經典而優雅的 M FLORIST 玫瑰花給予愛人最甜蜜的驚喜。我們每天都從世界各地挑選最美的玫瑰花,製成獨一無二的玫瑰花束。

 

每一朵玫瑰花都從外地入口,有不同顏色去展現不同個性、風格和含義。 紅玫瑰象徵愛人的漂亮和完美,有「我愛你」的意思。可愛的粉紅玫瑰象徵欣賞和愛錫,適合送給你最要好的朋友、伴侶和你所重視的人。紫玫瑰象徵一見鍾情的傾慕,向你的伴侶表達二人之間不會褪去的默契。想選擇特別的玫瑰顏色?我們有多種不同的玫瑰色系供選擇,例如海藍色玫瑰, 代表永不枯竭的愛情,或是型格的黑玫瑰,象徵人生新一頁的開始。

 

今天就以一束玫瑰花,為你身邊最愛的人帶來一份驚喜和感動。M FLORIST 所有花束都可免費運送至香港各個地區(偏遠地區除外)。

 

有疑問嗎?我們隨時願意傾聽和回應,歡迎隨時聯絡我們。