show blocks helper

顯示 13 筆結果中的 1–12 筆


 

− 鮮花花盒 −

 

想向別人表達關心,不一定要送上冗長的千字文。一個精心雕琢的 M Florist 鮮花盒,優雅而不浮誇,淡淡地散發出愛和心意,讓對方感到温暖。 每一個 M Florist 鮮花盒都以最漂亮的時令鮮花作為材料,經 M Florist 花匠精心配搭, 製成一個個具獨特氣質和個性、層次感豐富的鮮花設計。 我們所採用的鮮花均從世界各地挑選進口,包括美國 、荷蘭、 肯亞等國家, 確保每一朵鮮花都以最美的姿態呈現。

 

M Florist 歡迎您

不論什麼場合,M Florist 的鮮花盒都是送禮最佳之選 。透過網上訂購我們的鮮花盒,享受我們的全港免費送遞服務,在重要日子輕鬆傳達心意。 不論您選擇哪一種 M Florist 鮮花產品, 我們保證您將會收到全港最漂亮的鮮花。 M Florist 每一位花匠都擁有豐富的花藝設計經驗,憑著獨到的眼光,將漂亮的鮮花材料轉化成最漂亮的鮮花盒和鮮花束,讓收花人感到無比驚喜。 今天就體驗 M Florist,訂購我們匠心設計的花束花盒吧。

 

與我們聯絡

M Florist 很重視與每一位客戶的感受和體驗,致力確保每位客戶對我們的產品及服務感到完全滿意。 如果您對於我們的鮮花產品有任何疑問,或者希望與我們團隊任何一為成員商討您的需要,我們永遠十分樂意去協助您。 您可以通過電話 (852) 3157 1118 或電郵聯絡我們,我們非常期待與您聯繫。