• 蘭花 •


蘭花盆栽訂購

 

蝴蝶蘭適合室內種植,因花形似蝶,既優雅亦秀氣,所以蝴蝶蘭具有「蘭中皇后」的美譽,而蘭花花語是「淡泊、高雅、美好」。蝴蝶蘭款式多,顏色鮮艷,若懂得照顧,花期可長達3至4個月,保養得宜時,翌年亦可繼續開花。M Florist每一盆蘭花盆栽都以每天最新鮮和狀態最佳的蘭花作為材料,經 M Florist 花匠精心配搭, 製成一個個具獨特氣質和個性、層次感豐富的蘭花設計。 我們所採用的鮮花均從世界各地挑選進口,包括美國、荷蘭、 肯亞等國家, 確保每一朵鮮花都以最美的姿態呈現。

 

M Florist提供多款蘭花盆栽選擇,訂購價錢均包括標誌性心意卡及免費送貨(偏遠地區另加運費)。

蝴蝶蘭 • 壹-單株蝴蝶蘭通常會有兩排花朵,應挑選花朵整齊生長、各朝向不同一面者較佳,此系列提供蘭花紅、紫粉及白三款顏色。每株蝴蝶蘭高約60厘米,配以長 12厘米乘闊 12厘米乘高 12厘米之立方水泥花盤,適合新手種植,而且設計簡單,清新脫俗。

 

蝴蝶蘭 • 叄-此系列可選擇水泥或金色陶瓷花盤。每株蘭花高約60厘米,共三棵,水泥花盤襯托淺黃或白色蝴蝶蘭,金色陶瓷花盤襯托蘭花紅色蝴蝶蘭。不同的顏色配以精緻而不同的佈局,有無限的欣賞空間。

 

蝴蝶蘭 • 伍-此系列共5株紫粉色蝴蝶蘭。每株蘭花高約60厘米,配以一個米白色30.5厘米闊乘14厘米高之粗陶水泥花盤,簡約而不單調,更顯份量典雅自然清新,是曲雅優美的代表。

 

蝴蝶蘭 • 陸-此系列共6株白色蝴蝶蘭。每株蘭花高約60厘米,配以一個33厘米闊乘16厘米高之炭黑陶瓷花盤,上下形成對比色效果,高雅脫俗,是有風格的裝飾設計。
蝴蝶蘭 • 捌-此系列共8株蘭花紅色蝴蝶蘭。每株蘭花高約60厘米,配以一個38厘米闊乘15厘米高之炭黑陶瓷花盤。加上紅色蘭花較顯眼,祝賀升職或開幕都非常適合, 亦適合喜慶佳節個人及公司送禮。
蘭花訂購和送花服務:

我們提供 3 種不同訂購方式,可利用電話、電郵或網上訂購蘭花,詳情請參考怎樣下單頁面。

 

我們採用最出色的送遞團隊,為所有訂單提供安全可靠的免費送貨服務,以確保你的蘭花準時送到(偏遠地方除外)。詳情請參考商品運送頁面。

 

有關更多蘭花訂購詳情或疑問可按 Live Chat 線上查詢。