Showing all 11 results


 

白事花籃花牌-表達不捨與哀思

 

靈堂內擺放花籃花牌都是親友用作送別逝者,以表達哀思的方式,M Florist 運用上各種高級花材設計出適合於不同悼念儀式的西式花牌和花籃,每天新鮮製作,並於顧客指定時間把白事花籃花牌送到指定靈堂。

我們的花藝設計師擁有多年製作白事花籃花牌與靈堂佈置的經驗,能為客戶建議適合的花卉配搭與挽聯内容,亦可根據客人要求來調整花籃花牌上的花材和顏色配搭。

各類花籃花牌亦附上我們精心設計的白事框紋名牌,並配以中國書法字型,為客戶免費打印合適挽聯內容。

 

訂購和送貨方法:

我們提供3種不同訂購方式,可利用電話、電郵或網上訂購花牌/花籃,詳情請參考「怎樣下單」頁面。

我們採用最出色的送遞團隊,為所有訂單提供安全可靠的免費送貨服務,以確保你的花牌花籃能按時送達港九各大靈堂。詳情請參考商品運送頁面。

有關更多訂購花籃、花牌和花圈的詳情或疑問可按 Live Chat 線上查詢。